Bonito con tomate: así se hace para que el pescado quede jugoso

El bonito con tomate es una de esas recetas que puedes hacer en cualquier época del año y quedar como todo un chef experto con tus invitados. Sin embargo, la mejor época del año para hacerlo es precisamente durante los meses de agosto y septiembre, ya que ambos ingredientes son de temporada y, por lo tanto, te aseguras de que ambos tendrán la máxima calidad y sabor posibles.

Asegúrate de que el bonito queda jugoso

La forma infalible de asegurarte de que esta receta de bonito con tomate queda bien jugosa son los ingredientes. Cuanto mejor sea la calidad del bonito, menos probabilidades tendrás de que te quede seco. Por eso, lo mejor es comprar el pescado fresco y escoger los meses de agosto y septiembre para elaborar este plato. Además, estos meses también son temporada de tomates así que tu plato va a tener mucho más sabor porque el producto será mucho mejor.

BONITO PORTADA 1 Merca2.es

Raquel Pérez
Raquel Pérez
Ourense, 1992 Graduada en periodismo en la Universidad Complutense de Madrid Redactora de actualidad