Bonito con tomate: así se hace para que el pescado quede jugoso

El bonito con tomate es una de esas recetas que puedes hacer en cualquier época del año y quedar como todo un chef experto con tus invitados. Sin embargo, la mejor época del año para hacerlo es precisamente durante los meses de agosto y septiembre, ya que ambos ingredientes son de temporada y, por lo tanto, te aseguras de que ambos tendrán la máxima calidad y sabor posibles.

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Guarnición de patatas para tu bonito con tomate

Aunque esta receta puede, perfectamente, comerse sola, puedes añadir una guarnición de patatas para completarla. Las opciones en este caso son muy variadas. Una de las que mejor le queda son las patatas al horno, que puedes ir preparando mientras cocinas el bonito con tomate y añadirlas después en el momento del emplatado para que adquieran sabor. También puedes optar por una patata cocida o, por el contrario, hacer unas patatas guisadas junto a tu receta. En este caso, añádelas a la salsa en el momento de prepararla y deja que se cocinen durante 20 minutos con todos los ingredientes. Luego añade el pescado y espera a que terminen de hacerse.

Raquel Pérez
Raquel Pérez
Ourense, 1992 Graduada en periodismo en la Universidad Complutense de Madrid Redactora de actualidad