Bonito con tomate: así se hace para que el pescado quede jugoso

El bonito con tomate es una de esas recetas que puedes hacer en cualquier época del año y quedar como todo un chef experto con tus invitados. Sin embargo, la mejor época del año para hacerlo es precisamente durante los meses de agosto y septiembre, ya que ambos ingredientes son de temporada y, por lo tanto, te aseguras de que ambos tendrán la máxima calidad y sabor posibles.

Una receta ideal para un tupper

Una de las mayores ventajas de esta receta, además de su sencillez y de ser un plato que se hace en media hora, es que puedes guardarlo para el día siguiente sin que pierda su sabor ni su textura. De hecho, es una de esas recetas que saben mejor de un día para otro, ya que dejándola reposar en la nevera consigues que el pescado adquiera todo el sabor del tomate y quede mucho más rico y jugoso. Por eso, es un plato ideal para hacer un tupper para la oficina.

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Raquel Pérez
Raquel Pérez
Ourense, 1992 Graduada en periodismo en la Universidad Complutense de Madrid Redactora de actualidad