Pollo en salsa de tomate: la receta con más sabor en cinco minutos

España es uno de los países con más riqueza gastronómica. Tanto por sus productos, como por la fama que han alcanzado chefs como Martín Berasategui o Jordi Cruz, reconocidos en todo el mundo. Sin embargo, y pese al auge de la cocina de vanguardia, en todos los hogares se apuesta por recetas básicas. Los requisitos imprescindibles para el día a día es que sean productos baratos y platos que se puedan preparar rápido sin renunciar al sabor. Este pollo en salsa de toma es un escándalo y cumple con todo lo señalado. No pierdas detalle.

2
Ingredientes para el pollo en salsa de tomate

¿Qué es la OCU?
  • Dos pechugas de pollo
  • Un bote de tomate frito
  • Cuatro dientes de ajo
  • Sal, orégano, pimienta negra y aceite de oliva

Como puedes observar la lista de ingredientes, además de ser corta, es de lo más básica. Es decir, seguro que dispones de los productos en tu cocina y ni siquiera tienes que ir a provisionarte al supermercado. Ahora no pierdas detalle porque te vamos a enseñar a hacer esta suculenta receta.

A. Puente
A. Puente
Licenciado en Periodismo en la Universidad Complutense de Madrid. Coordinador de actualidad en el Grupo MERCA2. Desarrollo de audiencias. Información económica de ámbito deportivo.