domingo, 16 junio 2024

Mejillones gratinados: no volverás a prepararlos de otra forma

Hay que ver lo ricos que están los mejillones. Tanto que, la demanda de los consumidores es muy alto y eso hace que la mayoría de los bares y restaurantes de nuestro país los ofrezcan en sus cartas y menús. Además, se pueden preparar de muchas maneras distintas. Que si al vapor, que si a la plancha, que si rebozados. Pero nosotros a lo largo de este artículo queremos ofrecerte una receta que, cuando la pruebes, no volverás a prepararlos de otra forma: gratinados. ¿Quieres saber cómo se preparan? Pues entonces sigue leyendo porque te lo vamos a explicar paso a paso a continuación.

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A continuación lávalos debajo del grifo

Cenas con el robot del Lidl mejillones con tomate

Una vez que ya hayas terminado de quitar las barbas a cada uno de los mejillones, lo siguiente que tienes que hacer es limpiar un poco los mejillones. Y para ello lo que tienes que hacer es dejarlos durante unos segundos bajo el chorro del grifo de la cocina. Luego ponlos en un recipiente y verás como sueltan algo de líquido.

Jaime G.
Jaime G.
Periodista, y redactor con experiencia en creación y gestión de contenidos en web y en papel. Periodismo y redacción 24 horas al día.

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