Huevos rotos con champiñones o cómo gozar en cinco minutos

Disfrutar de un plato delicioso y original no implica tener que pasar mucho rato en la cocina. Un buen ejemplo es la receta de huevos rotos con champiñones que te traemos hoy, riquísima y muy rápida de hacer.

Un plato que es perfecto para esta época de calor, pero que también puede solucionarte una cena rápida y nutritiva en esas noches de invierno en las que no apetece nada meterse en la cocina.

9
Algunos trucos para esta receta

Si quieres que los huevos queden un poco más esponjosos, después de batirlos añade un chorrito de leche y vuelve a mezclar. Notarás que al cuajar cogen un poco más de volumen.

Aunque esta receta es poco calórica, si quieres hacerla todavía más ligera, usa solo dos huevos y añade después unas claras para aumentar el volumen. Ya sabes que puedes comprarla en supermercados como Mercadona.

Mayka J.
Mayka J.
Jurista por formación y escritora por vocación. Llevo más de diez años dedicada al mundo de la redacción con especialidades como Derecho, pymes, autónomos, emprendimiento y marketing digital.