miércoles, 29 mayo 2024

Huevos rotos con champiñones o cómo gozar en cinco minutos

Disfrutar de un plato delicioso y original no implica tener que pasar mucho rato en la cocina. Un buen ejemplo es la receta de huevos rotos con champiñones que te traemos hoy, riquísima y muy rápida de hacer.

Un plato que es perfecto para esta época de calor, pero que también puede solucionarte una cena rápida y nutritiva en esas noches de invierno en las que no apetece nada meterse en la cocina.

8
Finalizando los huevos revueltos

Ya casi hemos terminado esta receta, lo que nos falta por hacer es añadir los huevos batidos en la sartén en la que tenemos los champiñones y remover con ayuda de una cuchara de madera o una lengua de silicona.

Removemos de forma constante hasta que vemos que el huevo haya cuajado y, cuando esté a nuestro gusto, podemos emplatar directamente.

Mayka J.
Mayka J.
Jurista por formación y escritora por vocación. Llevo más de diez años dedicada al mundo de la redacción con especialidades como Derecho, pymes, autónomos, emprendimiento y marketing digital.

- Publicidad -