Este pulpo encebollado está mucho más sabroso que ‘a la gallega’

Hay que ver lo rico que está el pulpo. Tanto que es uno de los alimentos favoritos de gran parte de la población en nuestro país. De ahí que se pueda encontrar con tanta facilidad en las cartas y en los menús de muchos de nuestros bares y restaurantes. Pero que sepas que también puedes comerlo en casa. Vaya, que puedes preparártelo tú mismo. Y para ello tan solo tienes que seguir la receta que te vamos a contar a lo largo de este artículo. Te aviamos que se trata de una manera de cocinarlo que está más rico que a la gallega: encebollado.

9
Cocina el pulpo junto con el resto de ingredientes durante unos 20 minutos

pulpo

Ahora tienes que tapas el cazo en el que estás preparando esta receta de pulpo encebollado y dejar que se cocine todo junto. El tiempo que tienes que dejar cocinarlo es de 20 minutos.

Jaime G.
Jaime G.
Periodista, y redactor con experiencia en creación y gestión de contenidos en web y en papel. Periodismo y redacción 24 horas al día.