Esto es lo que le pasa a tu cuerpo si tomas atún en lata

El atún en lata es una de las conservas a las que más se suele recurrir a la hora de preparar diferentes recetas. Lo puedes utilizar a la hora de hacer ensaladas, pastas, arroces o legumbres. Pero también puedes comértelo en un bocadillo o usarlo como parte de un plato que sea más elaborado. Además se trata de una conserva muy saludable, ya que su consumo produce muchos beneficios en el organismo. Sin embargo, no todo es tan maravilloso en lo que respecta a esta conserva, ya que su consumo en exceso no es tan bueno. Precisamente de ello queremos hablarte en este artículo: esto es lo que le pasa a tu cuerpo si tomas atún en lata.

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El atún en lata también puede provocar hipertensión

atún para combatir el azúcar

¿Sabías que el atún en lata tiene una gran cantidad de colesterol? Y como bien puedes suponer, ello es otro problema que puede tener graves consecuencias. Porque si tienes un elevado nivel de colesterol en el cuerpo puedes alcanzar picos muy elevados de hipertensión. Y ello, a su vez, puede desembocar en problemas cardiovasculares muy graves. Por eso es importante que trates de reducir todo lo posible la cantidad de esta conserva que consumas. Precisamente te hablamos de ello de manera más concreta un poco más adelante.

Jaime G.
Jaime G.
Periodista, y redactor con experiencia en creación y gestión de contenidos en web y en papel. Periodismo y redacción 24 horas al día.