Tortilla de patatas: como conservarla para que no se estropee si la llevas a la playa

Llegan las épocas en que nos pasamos una jornada entera en la playa y por eso decidamos llevarnos la comida. Pero debes saber que no toda es apta para aguantar el calor, ya que se pueden estropearse algunos ingredientes. Esto podría provocar que la receta no esté en absoluto apetecible a la hora de comer, o que nos provoque una intoxicación algún alimento en mal estado. Pero tenemos la solución sobre cómo conservar los alimentos sin que se estropeen si la llevas a la playa, como por ejemplo esta tortilla de patatas en lata.

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Comida casera en la playa: cómo mantenerla fresca

Comida casera en la playa: cómo mantenerla fresca

Para llevar comida a la playa, es necesario que primero se refrigere bien y después aguante unas horas en neveras portátiles y otros accesorios para comer al aire libre. Irán con las salsas servidas aparte, en el momento de comer, esto nos asegura que podremos comer bien fuera de casa, y para cuando nos apetezca cogerlos. Serán alimentos que, en la medida de lo posible, soporten mejor las altas temperaturas del verano. A continuación te contamos cuáles son:

Gisela Sabatini
Gisela Sabatini
Gisela Agustina Sabatini. Argentina, Licenciada en Comunicación Social y Periodista, egresada de la UNLP. Trabajó para distintos medios web desde el 2014, especializados en política y breaking news. Actualmente, es redactora SEO en merca2.es, moncloa.com, que.es y cotilleo.es