Cómo hacer una sepia al horno mucho más rica que a la plancha

Hoy te traemos una receta que te ve a sorprender, porque la tendrás lista en apenas unos minutos y te permitirá disfrutar de uno de tus moluscos favoritos de una forma en la que no lo has probado hasta ahora. Se trata de la sepia al horno.

En cuanto la pruebes hecha así no va a querer a probarla al estilo tradicional. Además, como no la vamos a freír, la cantidad de calorías de este plato es mucho menor que si tomas la sepia a la plancha.

7
Un plato sencillo y rápido

Como has comprobado, hacer sepia al horno es muy fácil. De hecho, si la sepia ya viene limpia de la pescadería o el supermercado, no tardarás más de cinco minutos en tenerla lista para hornear.

Es una estupenda alternativa para hacer una comida o cena sana, y también para sorprender a tus invitados con un plato sencillo pero muy sabroso, y sin necesidad de pasar mucho tiempo en la cocina.

Mayka J.
Mayka J.
Jurista por formación y escritora por vocación. Llevo más de diez años dedicada al mundo de la redacción con especialidades como Derecho, pymes, autónomos, emprendimiento y marketing digital.