Cómo hacer una sepia al horno mucho más rica que a la plancha

Hoy te traemos una receta que te ve a sorprender, porque la tendrás lista en apenas unos minutos y te permitirá disfrutar de uno de tus moluscos favoritos de una forma en la que no lo has probado hasta ahora. Se trata de la sepia al horno.

En cuanto la pruebes hecha así no va a querer a probarla al estilo tradicional. Además, como no la vamos a freír, la cantidad de calorías de este plato es mucho menor que si tomas la sepia a la plancha.

¡A la mesa!

sepia al horno Merca2.es

Con todo listo, es hora de llevar la sepia al horno y la salsa alioli a la mesa y disfrutar de un plato sencillo pero delicioso.

Puedes acompañarlo de una copa de vino blanco bien frío o incluso de cava. El agua con gas también es una buena opción en este caso.

Mayka J.
Mayka J.
Jurista por formación y escritora por vocación. Llevo más de diez años dedicada al mundo de la redacción con especialidades como Derecho, pymes, autónomos, emprendimiento y marketing digital.