Costillas al horno: el adobo de Arguiñano para chuparte los dedos

Las costillas al horno son una de las recetas con piezas de cerdo más apreciadas. Pueden ser un magnífico plato de carne para las fiestas, fines de semana de barbacoa, o para disfrutarlas cuando más te apetezca. Por eso, el popular cocinero de la televisión, Arguiñano, ha querido aportar su propia receta de este plato para que puedas degustarlas.

Gracias a sus recetas podrás disfrutar de la jugosidad de esta carne, su textura y sabor en todo su esplendor, y de un adobo exquisito que las acompañara. Y no son nada difíciles de hacer…

5
Ingredientes de la receta de Arguiñano

Arguiñano
Arguiñano

Arguiñano, para esta receta de costillas de horno, emplea los siguientes ingredientes tan sencillos:

  • Costillar de cerdo de calidad.
  • Sal gruesa (a gusto).
  • Pimienta negra molida (12 granos de pimienta).
  • 200 ml de vino blanco.
  • 3 dientes de ajo enteros.

Isaac R. P.
Isaac R. P.
Escritor y blogger, blogger y escritor. Las letras en libros o en WordPress son mi vida actual. Siempre intentando contar la verdad, evitando la manipulación y el clickbait. Apasionado por contar historias, por escribir artículos de interés y por ayudar.