domingo, 16 junio 2024

El plato más típico de cada Comunidad Autónoma

La comida española es reconocida mundialmente, gracias a platos como la paella o la famosa tortilla de patatas. Muchos no saben de qué comunidad provienen las recetas más ricas que encuentras en restaurantes de cualquier continente.

Cada comunidad autónoma es propietaria de un plato exquisito, encontraremos recetas típicas de cada lugar– A continuación te mostramos algunos de los mejores platos de España.

6
Aragón

En Aragón su cultura culinaria está muy  dirigida a las carnes. Al llegar a Aragón lo primero que debes buscar es el asado de ternasco, elaborada con carne de la mejor calidad proveniente de corderos jóvenes, puedes ser cocinado en la brasas o al horno.

Si vamos a Teruel busca su jamón, está dentro de los mejores de España y en Huesca tienes que buscar las chiretas, estas son las tripas del cordero rellenas con arroz, pulmón y corazón y cocidas, no puedes irte sin probarlas. También son muy populares entre otros platos el bacalao arroajiero y los boliches de Embúm.


- Publicidad -