lunes, 17 junio 2024

Los secretos para que tu ensaladilla rusa sea única

La ensaladilla rusa es el plato del verano por antonomasia, y lo cierto es que poca gente se puede resistir a él. Si no te gusta en su versión clásica, puedes cambiar los ingredientes para hacerla a tu gusto.

Podríamos decir que cada persona la hace de una manera diferente, pero hoy vamos a darte algunos trucos extra para que tu plato estrella te quede todavía más delicioso. Toma nota, porque seguro que vas a querer probarlos todos.

4
Añade encurtidos

Si todavía estás indeciso entre añadirle o no encurtidos como los pepinillos a tu ensaladilla rusa, lo mejor que podemos recomendarte es que lo hagas, porque consigues una conjugación de sabores única.

Además, ten en cuenta que estamos ante un plato de sabor bastante consistente debido a la presencia de la patata y la mayonesa. Los encurtidos aportan un toque ácido que ayuda a romper esa monotonía de sabores más bien dulzones.

Mayka J.
Mayka J.
Jurista por formación y escritora por vocación. Llevo más de diez años dedicada al mundo de la redacción con especialidades como Derecho, pymes, autónomos, emprendimiento y marketing digital.

- Publicidad -