domingo, 15 diciembre 2024

El arroz a la cubana de Arguiñano que puedes hacer en 30 minutos

España ha dado un salto importante a nivel gastronómico. Cada vez son más habituales los restaurantes de vanguardia con productos y técnicas que sorprenden a cualquiera. Figuras como Martín Berasategui o Dabiz Muñoz han contribuido enormemente a este éxito. Sin embargo, esta práctica es contraria a la que se lleva a cabo en los hogares, donde se apuesta por recetas más clásicas y baratas, como este arroz a la cubana de Karlos Arguiñano. Te mostramos sus trucos paso a paso.

1
Arguiñano, el cocinero más famoso

Karlos Arguiñano, recetas

Los chefs citados anteriormente tienen más relevancia y fama que Karlos Arguiñano a nivel internacional, pero en nuestro país nadie es más famoso que el cocinero vasco. Ni siquiera Chicote, que cuenta con varios programas de televisión a sus espaldas. Arguiñano lleva más de tres décadas con un programa de cocina de éxito que mantiene en la actualidad en Antena 3. Él apuesta por platos fáciles y baratos que se pueden llevar a cabo en cualquier hogar como este arroz a la cubana. Ahora sí, te mostramos los ingredientes y la receta.

Atrás
A. Puente
A. Puente
Licenciado en Periodismo en la Universidad Complutense de Madrid.

- Publicidad -