El arroz a la cubana de Arguiñano que puedes hacer en 30 minutos

España ha dado un salto importante a nivel gastronómico. Cada vez son más habituales los restaurantes de vanguardia con productos y técnicas que sorprenden a cualquiera. Figuras como Martín Berasategui o Dabiz Muñoz han contribuido enormemente a este éxito. Sin embargo, esta práctica es contraria a la que se lleva a cabo en los hogares, donde se apuesta por recetas más clásicas y baratas, como este arroz a la cubana de Karlos Arguiñano. Te mostramos sus trucos paso a paso.

Ingredientes

  • 300 g de arroz
  • 4 huevos
  • ½ l de salsa de tomate
  • 10 ajos frescos (o 2 dientes de ajo)
  • 2 plátanos macho
  • aceite de oliva virgen extra
  • sal
  • perejil

Lo mejor de esta receta es que los ingredientes que vas a necesitar son de lo más básicos. Lo más probable es que los tengas en casa, así que puedes recurrir a esta receta a última hora. De no ser así, los puedes encontrar en cualquier supermercado. Otra ventaja es que es un plato único, que sacia, barato y rápido. Pero tiene sus trucos. No pierdas detalle.

arroz blanco Merca2.es

A. Puente
A. Puente
Licenciado en Periodismo en la Universidad Complutense de Madrid. Coordinador de actualidad en el Grupo MERCA2. Desarrollo de audiencias. Información económica de ámbito deportivo.