Cómo hacer un pollo al vino blanco con cebolla en 30 minutos

La cocina de vanguardia ha dado un paso de gigante en España gracias al nivel y la repercusión internacional de chefs como Dabiz Muñoz o Martin Berasategui. Sin embargo, en los hogares se apuesta por productos y recetas más sencillas. El pollo es uno de los alimentos a los que más se recurre, porque no es una carne con mucha grasa y además tiene un precio bajo. Hay infinidad de recetas con este producto. Esta, en concreto, no es muy conocida. Pero es rápida y rica. Toma nota.

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Una receta que no se sirve en bares

Esta receta es fácil y casera. Todo el mundo la puede hacer. Sin embargo, es poco habitual encontrártela en un bar. Las lágrimas de pollo es la ración más demanda ahora con este producto en este tipo de establecimientos. La propuesta que te vamos a mostrar no solo es mucho más saludable, sino que además está más rica. Vamos con los ingredientes y los pasos para hacerla.

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A. Puente
A. Puente
Licenciado en Periodismo en la Universidad Complutense de Madrid. Coordinador de actualidad en el Grupo MERCA2. Desarrollo de audiencias. Información económica de ámbito deportivo.