RavioXO: cuánto cuesta y qué comer en el nuevo restaurante de Dabiz Muñoz

Tres estrellas Michelín y un premio al ‘Mejor Cocinero del Mundo en 2021’ avalan a Dabiz Muñoz, uno de los chefs más reconocidos de nuestro país. Una calidad que hay que pagar, y no a precios baratos, precisamente. Y es que el chef madrileño, destacado con una creatividad propia y muy diferenciada del resto, se ha hecho valer (y mucho) en los últimos años.

Eso ha hecho porque haya logrado abrir y poner en marcha nuevos y distintos restaurantes bajo su marca. Entre los más conocidos y de gran reconocimiento se encuentra el DiverXO, uno de los lugares favoritos por los famosos por su cocina radical. En ello, además, el popular chef ha abierto ahora su nueva creación, RavioXO, en Madrid. Pero, ¿cuánto cuesta y qué podemos comer en el lugar de Dabiz Muñoz? Lo conocemos desde MERCA2.

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Cuáles son los otros restaurantes del chef

Además de este restaurante que se encuentra en Madrid, el chef Dabiz Muñoz abrió un nuevo establecimiento también en la capital, StreetXO, que se encuentra en El Corte Inglés de Serrano y que supone un local más desenfadado e informal que DiverXO.

Antes de RavioXO, abrió GoXO tanto en Madrid como en Barcelona, una experiencia de foodtruck con perritos calientes, pero mucho más elaborados y originales. Además, en este establecimiento también se puede encontrar la Tarta de Queso Pedroche, que tanto destaca.

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Jorge Majdalani
Jorge Majdalani
Periodista, redactor de Estilo de vida en MERCA2 dedicado a toda su actualidad. Especializado en el deporte motor y su frente automovilístico, llevo más de 10 años de entrega en el mundo de la redacción de contenidos. Curioso aprendiz y contador de historias.