RavioXO: cuánto cuesta y qué comer en el nuevo restaurante de Dabiz Muñoz

Tres estrellas Michelín y un premio al ‘Mejor Cocinero del Mundo en 2021’ avalan a Dabiz Muñoz, uno de los chefs más reconocidos de nuestro país. Una calidad que hay que pagar, y no a precios baratos, precisamente. Y es que el chef madrileño, destacado con una creatividad propia y muy diferenciada del resto, se ha hecho valer (y mucho) en los últimos años.

Eso ha hecho porque haya logrado abrir y poner en marcha nuevos y distintos restaurantes bajo su marca. Entre los más conocidos y de gran reconocimiento se encuentra el DiverXO, uno de los lugares favoritos por los famosos por su cocina radical. En ello, además, el popular chef ha abierto ahora su nueva creación, RavioXO, en Madrid. Pero, ¿cuánto cuesta y qué podemos comer en el lugar de Dabiz Muñoz? Lo conocemos desde MERCA2.

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Las reservas para cenar en mayo y junio se agotaron a los 12 minutos

Reservas restaurante

Es verdad que no son precios aptos para todos los bolsillos, donde estos se asemejan a la oferta de GoXO, otro de los restaurantes que ofrece Muñoz en Barcelona y que se alejan, por mucho, de los 365 euros del menú cerrado de DiverXO, su buque insignia.

Otro de los quebraderos de cabeza de los fans de la cocina de Dabiz llega a la hora de reservar, y es que el jueves pasado se abrieron las reservas para cenar en mayo y junio, y solo tardaron 12 minutos en completarse. Unas reservas que han sido limitadas para facilitar el rodaje del equipo de RavioXO, y que en julio podrán aumentar hasta completar todas las mesas.

Jorge Majdalani
Jorge Majdalani
Periodista, redactor de Estilo de vida en MERCA2 dedicado a toda su actualidad. Especializado en el deporte motor y su frente automovilístico, llevo más de 10 años de entrega en el mundo de la redacción de contenidos. Curioso aprendiz y contador de historias.