De cafetera o cápsulas: ¿Qué café sube más el colesterol?

El café es una de las bebidas más consumidas en todo el mundo, solo superado por el agua y el té. Para millones de personas forma parte de una rutina casi sagrada en la que no puede faltar una buena taza de café al comenzar el día. Su sabor intenso y sus efectos reconfortantes y estimulantes no pasan desapercibidos, pero además tiene otros beneficios para la salud. Aunque durante mucho tiempo estuvo bajo el punto de mira, y se consideró que no podía formar parte de una dieta saludable, recientes estudios parecen confirmar que es justo todo lo contrario.

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EL CAFÉ AUMENTA EL COLESTEROL

café

Uno de los riesgos asociados a pasarse con el café, es el incremento de los niveles de colesterol. Las personas que tengan el colesterol alto tienen que tener mucho cuidado con su dieta, incluyendo la cantidad de tazas que se toman al día. Según una reciente investigación publicada en la revista científica ‘Open Heart’, el consumo de café está relacionado con el aumento del colesterol malo en sangre. Pero también ha revelado que la forma en la que se prepara esta bebida también influye.

Noemi A.
Noemi A.
Soy una apasionada de internet, las nuevas tecnologías y las redes sociales, adicta a la información y a aprender y descubrir algo nuevo cada día.