Fresca, barata y rápida: esta ensalada de arroz lo tiene todo

Cuando llega el verano es hora de buscar recetas fáciles y sencillas que podamos elaborar rápidamente y no nos hagan pasar tiempo delante de los fogones. Justo lo que podemos conseguir con esta deliciosa ensalada de arroz.

Un plato tan fácil de elaborar que hasta un niño podría hacerlo. Además, resulta ideal para ponerla en tupper y llevártela para disfrutar con la familia en la playa o en la piscina. Pruébala y seguro que repites.

9
¿Cómo conservar esta ensalada?

La ensalada de arroz puedes comerla recién hecha, pero también puedes dejarla de un día para otro. Así que es una muy buena alternativa si aprovechas el fin de semana para preparar la comida de diario.

Puedes guardarla durante dos o tres días en la nevera, tapada con un plástico film o directamente con la tapa del tupper. En este caso te aconsejamos utilizar tuppers de cristal. Si haces la ensalada de un día para otro, quizá te convenga más no añadir el aliño hasta el momento en que vayas a comerla.

Mayka J.
Mayka J.
Jurista por formación y escritora por vocación. Llevo más de diez años dedicada al mundo de la redacción con especialidades como Derecho, pymes, autónomos, emprendimiento y marketing digital.