Este revuelto de alcachofas es la mejor receta de Arguiñano

España ha dado un salto de calidad a nivel gastronómico, gracias al reconocimiento internacional que han adquirido chefs como Dabiz Muñoz o Martín Berasategui. Ahora, además del clima, la comida es otra de las excusas de los turistas para visitar nuestro país. En los hogares, en cambio, se apuesta por la cocina tradicional, con recetas más sencillas. Este revuelto de alcachofas de Arguiñano es el mejor ejemplo: un plato exquisito que no requiere mucho tiempo. Atento a la receta.

1
Karlos Arguiñano, el cocinero más famoso

Los chefs mencionados gozan de muchas estrellas Michelin, pero ni ellos ni el mediático Jordi Cruz pueden igualar la fama que tiene Karlos Arguiñano en España. Este cocinero suma tres décadas en televisión, en diferentes cadenas. Durante este tiempo ha mostrado miles de recetas que cualquiera puede preparar en su casa. Todavía sigue en activo y con buenas ideas. Este revuelto de alcachofas es buena muestra de ello. Ahora sí, te mostramos los ingredientes y cómo preparar este plato.

Atrás
A. Puente
A. Puente
Licenciado en Periodismo en la Universidad Complutense de Madrid. Coordinador de actualidad en el Grupo MERCA2. Desarrollo de audiencias. Información económica de ámbito deportivo.