Gazpacho: la cantidad exacta de cada ingrediente para que salga cremoso

Es llegar el verano, y con él la subida de temperaturas, y como que el cuerpo te pide gazpacho. Y es que muchas veces, cuando el calor aprieta de verdad, da la sensación de que el estómago se cierra. Pero claro, hay que alimentarse y lo mejor en estos casos es recurrir a un vaso de gazpacho bien frío. Y además de estar muy rico, también es muy nutritivo. El problema es que al prepararlo en casa, aunque en un principio pueda parecer una tarea sencilla, es complicado que quede cremoso. Pero no te preocupes, porque en este artículo te contamos la cantidad exacta de cada ingrediente para que te quede con una textura increíble. Así que sigue leyendo si quieres enterarte de todo.

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Aleja los cubitos de hielo de tu gazpacho

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No nos engañemos, para que un gazpacho salga de 10, además de tener un buen sabor, es indispensable que también tenga una textura adecuada. Y en este caso, lo suyo es que quede bien cremoso. Para ello debes seguir la proporción de ingredientes que te contamos a continuación. Pero sobre todo, no usar nuca cubitos de hielo para enfriarlo. Porque de esta manera tan solo conseguirás que te quede muy caldoso.

Jaime G.
Jaime G.
Periodista, y redactor con experiencia en creación y gestión de contenidos en web y en papel. Periodismo y redacción 24 horas al día.