Es llegar el verano, y con él la subida de temperaturas, y como que el cuerpo te pide gazpacho. Y es que muchas veces, cuando el calor aprieta de verdad, da la sensación de que el estómago se cierra. Pero claro, hay que alimentarse y lo mejor en estos casos es recurrir a un vaso de gazpacho bien frío. Y además de estar muy rico, también es muy nutritivo. El problema es que al prepararlo en casa, aunque en un principio pueda parecer una tarea sencilla, es complicado que quede cremoso. Pero no te preocupes, porque en este artículo te contamos la cantidad exacta de cada ingrediente para que te quede con una textura increíble. Así que sigue leyendo si quieres enterarte de todo.
4El truco para que no te repita el gazpacho
Antes de pasar a contarte cuáles son las proporciones de los ingredientes del gazpacho que tienes que seguir cuando lo prepares para que te quede bien cremoso es importante que sepas cuál es el truco definitivo para que no te repita.
Generalmente, la indigestión que produce este plato está provocada por el ajo. Pero también es verdad que renunciar a este ingrediente sería como quitarle el alma a esta sopa de tomate. Por eso, una solución intermedia es quitar el germen del ajo, es decir, la parte central. Ya verás como así no te es tan indigesto.