Costillas de cerdo: la receta de Arguiñano para que estén jugosas

Karlos Arguiñano es uno de los cocineros más prestigiosos que hay en nuestro país a día de hoy. Prueba de ello es que tiene desde hace más de treinta años un espacio de cocina propio en televisión. En él, a lo largo de todo este tiempo, se ha dedicado a enseñar a cocinar a los españoles y las españolas. Ha compartido sus mejores recetas y ha desvelado sus mejores secretos de cocina. Precisamente a lo largo de este artículo queremos compartir contigo una de sus mejores recetas. Nos referimos a unas costillas de cerdo que quedan muy jugosas. Así que sigue leyendo si quieres enterarte de todo.

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Pasado este tiempo Arguiñano les da la vuelta, añade más salsa y cocina otros 5 minutos

Preparación de las costillas

Pasados esos 15 minutos tienes que abrir la puerta del horno con mucho cuidado, darle la vuelta a las costillas y añadir el resto de salsa de la que te ha sobrado de antes. Este es el gran secreto para que te queden lo más jugosas posibles. Tras ello, tienes que dejar que la pieza de carne se cocine en el interior del horno durante cinco minutos más.

Jaime G.
Jaime G.
Periodista, y redactor con experiencia en creación y gestión de contenidos en web y en papel. Periodismo y redacción 24 horas al día.