Con o sin cebolla: así prefieren los chefs más famosos la tortilla de patatas

España se ha ganado a pulso ser una referencia gastronómica. Lo ha conseguido gracias a la calidad de sus productos, al reconocimiento internacional de chefs como Martín Berasategui o Dabiz Muñoz y a la tradición de sus platos. Uno de los más icónicos es la tortilla de patatas, siempre bajo el eterno debate de si debe hacerse con o sin cebolla. ¿Qué opinan los chefs más famosos de España?

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La tortilla de patatas, un clásico

No cabe duda de que la tortilla de patatas es el plato español más emblemático, por delante de las croquetas, la ensaladilla rusa o la paella. Es una opción barata, porque apenas se necesitan ingredientes y los que se usan son básicos. Requiere de cierta técnica para bordarla, pero lo cierto es que en mayor o menor medida siempre queda rica. Pero la gente suele dividirse en cómo debe comerse: con o sin cebolla. Ahora sí, te mostramos la opinión de los chefs más famosos de España para salir de dudas.

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A. Puente
A. Puente
Licenciado en Periodismo en la Universidad Complutense de Madrid.