Cómo hacer una sencilla fideuá con alioli en el horno

Además de la paella (y sus variantes) y de los numerosos arroces, a veces también está bien variar y disfrutar de los maravillosos fideuá, como los que se preparan con alioli y un toque de horno, de las mejores alternativas al arroz negro. Para hacer esta delicia, deberías conocer algunos consejos muy útiles, los ingredientes imprescindibles, y los pasos para que salgan perfectos.

9
Horneado

horno LG

Una vez se ha cocido, es el momento de hornear los fideuá. Si es una sartén o recipiente apto para el horno con asas extraíbles, recuerda retirarlas antes o se derretirán.

Si no tiene dichas asas, puedes introducir el recipiente en la bandeja del horno precalentado a 200ºC y dejarlo nos 10 minutos. Si tiene el gratinador actíva esta función también.

Isaac R. P.
Isaac R. P.
Escritor y blogger, blogger y escritor. Las letras en libros o en WordPress son mi vida actual. Siempre intentando contar la verdad, evitando la manipulación y el clickbait. Apasionado por contar historias, por escribir artículos de interés y por ayudar.