Cómo hacer una sencilla fideuá con alioli en el horno

Además de la paella (y sus variantes) y de los numerosos arroces, a veces también está bien variar y disfrutar de los maravillosos fideuá, como los que se preparan con alioli y un toque de horno, de las mejores alternativas al arroz negro. Para hacer esta delicia, deberías conocer algunos consejos muy útiles, los ingredientes imprescindibles, y los pasos para que salgan perfectos.

8
Fideuá, fideos receta, pasta

Después, añade el caldo de pescado o el agua y la pastilla disuelta. Deja cocer al menos unos 10 minutos. Una vez pase ese tiempo, agrega los fideuá o fideos gruesos que hayas elegido.

Debes dejarlos cocer tanto tiempo como especifique en el paquete. No todos los grosores de fideos, ni todos los fideuá necesitan los mismo minutos de cocción. Una vez haya absorbido el caldo y se haya cumplido el tiempo especificado, puedes pasar al punto clave…

Isaac R. P.
Isaac R. P.
Escritor y blogger, blogger y escritor. Las letras en libros o en WordPress son mi vida actual. Siempre intentando contar la verdad, evitando la manipulación y el clickbait. Apasionado por contar historias, por escribir artículos de interés y por ayudar.