martes, 28 mayo 2024

Cómo hacer una sencilla fideuá con alioli en el horno

Además de la paella (y sus variantes) y de los numerosos arroces, a veces también está bien variar y disfrutar de los maravillosos fideuá, como los que se preparan con alioli y un toque de horno, de las mejores alternativas al arroz negro. Para hacer esta delicia, deberías conocer algunos consejos muy útiles, los ingredientes imprescindibles, y los pasos para que salgan perfectos.

5
Ingredientes para los fideuá

fideos

Con estos ingredientes y unos 45 minutos, podrás tener lista tu receta de fideuá con alioli y al horno para 4 personas:

  • 350 g de fideos gruesos o de fideuá
  • 300 g de almejas o chirlas
  • 100 g de mejillones
  • 100 g de calamares o sepia
  • 1 yogur natural
  • 2 cucharadas de mayonesa (puedes hacer alioli casero si lo prefieres)
  • 6 ajos
  • 1 pastilla de concentrado de pescado o caldo de pescado
  • Aceite de oliva
  • Sal

Isaac R. P.
Isaac R. P.
Escritor y blogger, blogger y escritor. Las letras en libros o en WordPress son mi vida actual. Siempre intentando contar la verdad, evitando la manipulación y el clickbait. Apasionado por contar historias, por escribir artículos de interés y por ayudar.

- Publicidad -