El truco para hacer unas berenjenas empanadas crujientes y jugosas

Hay que ver lo ricas que están las berenjenas. Tanto que es una de las verduras más consumidas en nuestro país y en gran parte del mundo. Sobre todo en la zona del Medio Oriente. Pero además son muy económicas y muy versátiles. Vaya, que se pueden utilizar en cualquier tipo de receta ya sea como ingrediente principal o secundario. Y precisamente en este artículo te vamos a mostrar una que suele quedar muy buena. Se trata de una en la que esta verdura está empanada, de manera que queda muy crujiente y muy jugosa. Así que sigue leyendo si quieres enterarte de cómo se prepara.

7
Ahora pon a calentar una cantidad abundante de aceite en una sartén

Una vez que ya hayas empanado las berenjenas, lo siguiente que tienes que hacer es calentar una cantidad abundante de aceite en una sartén que tenga un diámetro lo más grande posible, ya que de esta manera podrás freírlas todas a la vez.

Jaime G.
Jaime G.
Periodista, y redactor con experiencia en creación y gestión de contenidos en web y en papel. Periodismo y redacción 24 horas al día.