El motivo por el que nunca deberías comer arroz de un día para otro

El arroz es uno de los cereales más consumidos en todo el mundo, además de aportar una gran libertad a la hora de cocinarlo, ya que puedes hacer multitud de recetas muy diferentes. En España también es uno de los ingredientes clave para la paella o los diferentes tipos de arroces que existen en nuestra gastronomía.

Sin embargo, esta maravilla culinaria puede esconder secretos que no muchos conocen, y que pueden ser peligrosos para tu salud…

10
Tratamiento

Beautiful young female doctor is checking the blood pressure of the patient.

Los efectos de la intoxicación por esta bacteria del arroz suele durar unas 24 horas, afectando a cualquier persona y de cualquier edad. Durante el tiempo que se mantiene convaleciente se recomienda:

  • Reposo
  • Beber mucha agua
  • Llevar una dieta blanda hasta la recuperación
  • Acudir al médico si persisten los síntomas o van a más

Siguiente
Isaac R. P.
Isaac R. P.
Escritor y blogger, blogger y escritor. Las letras en libros o en WordPress son mi vida actual. Siempre intentando contar la verdad, evitando la manipulación y el clickbait. Apasionado por contar historias, por escribir artículos de interés y por ayudar.