Los alimentos que debes comer para que no se te caiga el pelo en invierno

El clima invernal puede causar estragos en tu cabello. Los chaparrones pueden transformar la melena más suave en una gran bola de pelusa sin previo aviso. Incluso los más resistentes pueden resultar inútiles cuando se enfrentan a vientos huracanados. Estos son algunos de los alimentos que debemos comer para evitar la caída del pelo.

Hacia el final del verano, el cabello comienza su período de descanso antes de que los folículos pilosos empiecen a caer. Este ciclo de pérdida de cabello suele comenzar en otoño, así que, si ya sufres de adelgazamiento del cabello, el invierno puede resultar bastante lamentable a la hora de mantenerlo brillante.

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Espinacas- Alimentos

Las espinacas es uno de los alimentos vegetarianos para el crecimiento del cabello. Las espinacas son una gran fuente de hierro, vitamina A y C y proteínas. La deficiencia de hierro es la principal causa de la caída del cabello y las espinacas no sólo son ricas en hierro. Sino que también contienen sebo que actúa como un acondicionador natural para el cabello. También nos aporta ácido omega-3, magnesio, potasio, calcio y hierro. Todo ello contribuye a mantener un cuero cabelludo sano y un cabello brillante.

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