La paella ‘francesa’ de Gipsy Chef que le da mil vueltas a la valenciana

Si te gustan las recetas originales y sencillas de hacer, presta atención. Hoy te vamos a contar cómo hacer un plato de paella francesa al más puro estilo de Gipsy Chef, el cocinero más de moda de YouTube.

Pablo Albuerne, el cocinero que está detrás del personaje, se ha convertido en un experto a la hora de demostrarnos que en la cocina no todo tiene que ser difícil ni muy elaborado. ¿Te animas a preparar este plato?

10
Broche de oro a tu plato

Con el arroz fuera del fuego, trocea con las manos pequeños trozos de queso brie y repártelos por encima. El calor del arroz lo derretirá y le dará al plato un toque totalmente único.

Ya lo tienes todo listo, solo te queda llevarlo a la mesa y sorprender a tus comensales con una receta que no se esperan.

Siguiente
Mayka J.
Mayka J.
Jurista por formación y escritora por vocación. Llevo más de diez años dedicada al mundo de la redacción con especialidades como Derecho, pymes, autónomos, emprendimiento y marketing digital.