Costillas: los trucos de Dabiz Muñoz para una textura y sabor de ’10’

Ya conoces a Dabiz Muñoz, uno de los cocineros con 3 estrellas y de los más transgresores de la cocina española. Al igual que su aspecto y sus rarezas, el cocinero madrileño de DiverXo también lleva ese toque genuino a sus recetas, con recetas innovadoras y toques de muy diversos países. Ahora ha querido preparar unas costillas, y aportar algunos trucos que deberías seguir si quieres que queden con la mejor textura y sabor. Aquí todas las claves…

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El truco de Dabiz Muñoz para que queden melosas

El chef español 'Dabiz' Muñoz aparece en la lista

El truco de Dabiz Muñoz para que sus costillas queden bien jugosas, tiernas y melosas tras el horneado es cocerlas previamente. Para ello, lo que hace es lavar y partir el costillar en dos mitades y ponerlo en una olla.

Después agrega todas las verduras cortadas en trozos gruesos, no es necesario picarlo fino. Por supuesto, deben estar limpios. También agrega el vino y los ajos y el azafrán.

Isaac R. P.
Isaac R. P.
Escritor y blogger, blogger y escritor. Las letras en libros o en WordPress son mi vida actual. Siempre intentando contar la verdad, evitando la manipulación y el clickbait. Apasionado por contar historias, por escribir artículos de interés y por ayudar.