viernes, 24 marzo 2023

Costillas: los trucos de Dabiz Muñoz para una textura y sabor de ’10’

Ya conoces a Dabiz Muñoz, uno de los cocineros con 3 estrellas y de los más transgresores de la cocina española. Al igual que su aspecto y sus rarezas, el cocinero madrileño de DiverXo también lleva ese toque genuino a sus recetas, con recetas innovadoras y toques de muy diversos países. Ahora ha querido preparar unas costillas, y aportar algunos trucos que deberías seguir si quieres que queden con la mejor textura y sabor. Aquí todas las claves…

El truco de Dabiz Muñoz para que queden melosas

El chef español 'Dabiz' Muñoz aparece en la lista

El truco de Dabiz Muñoz para que sus costillas queden bien jugosas, tiernas y melosas tras el horneado es cocerlas previamente. Para ello, lo que hace es lavar y partir el costillar en dos mitades y ponerlo en una olla.

Después agrega todas las verduras cortadas en trozos gruesos, no es necesario picarlo fino. Por supuesto, deben estar limpios. También agrega el vino y los ajos y el azafrán.


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