Diez croquetas que le dan mil vueltas a las de jamón

Hay que ver lo ricas que están las croquetas. Tanto es así que se trata seguramente, con el permiso de la paella y de la tortilla de patatas, del plato más representativo del recetario español más clásico. De ahí que sea tan habitual encontrarlas en los menús de muchos de los bares y restaurantes que hay a lo largo de nuestro territorio. El problema es que casi siempre son de jamón. Y eso que están muy buenas, pero lo cierto es que si se consumen mucho acaban por aburrir. Por eso, en este artículo queremos ofrecerte diez ideas distintas para este delicioso plato.

La última idea que te proponemos es que uses espinacas como ingrediente principal

Elaboracion de las croquetas Merca2.es

Y la última de las opciones que desde este artículo te vamos a sugerir para que rellenes tus croquetas es otra verdura. Se trata de espinacas. Para prepararlas lo único que tienes que hacer es cocerlas o reducirlas para luego picarlas lo más finamente que puedas y añadirlas a la roux. Ya verás que ricas quedan.

Jaime G.
Jaime G.
Periodista, y redactor con experiencia en creación y gestión de contenidos en web y en papel. Periodismo y redacción 24 horas al día.