Migas: los ingredientes que debes usar para que estén de escándalo

Hay que ver lo ricas que están las migas. Tanto es así que se trata de uno de los platos más demandados por muchos de los clientes en los bares y restaurantes de nuestro país. Pero además de estar muy ricas, otro de los puntos a su favor es su sencillez, ya que para prepararlas, en contra de lo que mucha gente cree, se necesitan muy pocos ingredientes. Y justo de ellos, además de explicarte cómo prepararlas, es de lo que te vamos a hablar a lo largo de este artículo, así que sigue leyendo si quieres enterarte de todo.

A continuación cubre con un paño húmedo

migas Merca2.es

Una vez que has humedecido las migas de pan, lo que tienes que hacer es humedecer también otro trapo de cocina y envolverlas en su interior. Ahora lo que tienes que hacer es dejarlo toda la noche en reposo para seguir de esta manera cocinándolas al día siguiente.

Jaime G.
Jaime G.
Periodista, y redactor con experiencia en creación y gestión de contenidos en web y en papel. Periodismo y redacción 24 horas al día.