El arroz con bacalao de Dani García que ninguna paella puede igualar

El reconocido chef Dani García, que recientemente ha obtenido dos estrellas Michelin en Smoked Room haciendo historia, comparte públicamente su deliciosa receta de arroz con bacalao.

Ingredientes

Para llevar a cabo la receta del arroz con bacalao del chef Dani García debes disponer de un total de 16 ingredientes. Las cantidades varían en función de las personas para las que cocines, pero para sacar 4 raciones necesitarás:

  • Perejil rizado
  • 800 ml de fumet de pescado
  • 20 gr de pulpa de pimiento choricero
  • 50 gr de tomate frito
  • 5 gr de pimentón agridulce
  • 2 Dientes de ajo
  • 1 Cebolla
  • 1 Pimiento rojo
  • 600 gr de bacalao
  • 320 gr de arroz arborio
  • Aceite de oliva virgen extra
  • 300 ml de aceite de oliva 0,4º
  • Sal
  • Pimienta
  • 1 Huevo
  • 10 Hebras de azafrán
Captura de pantalla 2022 01 12 a las 14.31.30 Merca2.es