El truco de Chicote para quitar las espinas del salmón y no pasar un mal susto

Chicote es uno de los cocineros más prestigiosos que existen en la actualidad en el panorama gastronómico de nuestro país. Quien haya visto en alguna ocasiones alguno de los programas de televisión en los que participa, como Pesadilla en la cocina o Top Chef seguro que entiende que así sea. Y es que todos sus consejos son muy válidos a la hora de cocinar. Precisamente en este artículo queremos ofrecerte uno de ellos. Nos referimos a su truco para quitar las espinas del salmón para evitar la molesta situación de encontrártela en el plato o pero aún, en tu boca.

2
Las del salmón son muy grandes

El salmón es uno de los pescados más deliciosos que existen. Hay muchas recetas para prepararlo y que te salga muy rico. Además, se trata de un alimento que es considerado por muchos expertos como una joya desde un punto de vista nutricional. Y todo porque tiene una gran cantidad de Omega 3. El problema es que tiene una gran cantidad de espinas, lo cual, no deja de ser bastante molesto. Pero gracias a Chicote, eso no va a volver a ser un problema.

Jaime G.
Jaime G.
Periodista, y redactor con experiencia en creación y gestión de contenidos en web y en papel. Periodismo y redacción 24 horas al día.