Caldereta de marisco: un guiso especial para el día de Reyes

Si todavía no tienes claro qué hacer de comer el día de Reyes, un plato de lo más sabroso es la caldereta de marisco. Toma nota de la receta y sorprende a tus invitados.

2
Ingredientes

Para llevar a cabo la receta de la caldereta de marisco con pescado debes disponer de un total de 16 ingredientes. Las cantidades varían en función de las personas para las que cocines, pero para sacar 6 raciones necesitarás:

  •  1 kilogramo de pescado (rape, merluza, congrio…) 
  •  12 gambas
  •  1 sepia
  •  1 puñado de mejillones 
  •  1 puñado de almejas 
  •  3 patatas
  •  2 cebollas
  •  150 gramos de tomate frito 
  •  150 mililitros de vino blanco 
  •  5 cucharadas soperas de harina 
  •  1 litro de caldo de pescado 
  •  1 rama de perejil 
  •  1 cuenco de espinas de pescado 
  •  2 dientes de ajos 
  •  1 chorro de aceite de oliva virgen extra
  •  1 pizca de sal
original 1456921767 hero1 Merca2.es