Alimentos que nunca hubieras pensado que puedes congelar

Para conservar muchos alimentos, así como para tenerlos listos en cualquier momento, los puedes congelar. Seguramente desconozcas que algunos de estos productos así mantendrán sus propiedades alargando su durabilidad y evitando que se echen a perder. Posteriormente podrás utilizarlos tanto para cocinar como para consumir. Toma nota de todo lo que puedes congelar para impedir el desprecio de alimentos y ahorrar tiempo cuando más lo necesites.

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Quesos semicurados y curados

Los puedes congelar en bloques o rallados en función de la finalidad con la que vayas a utilizarlos posteriormente. Incluso cortado en tiras si lo deseas, pero siempre en un recipiente hermético. De esta forma evitarás que los trozos se pongan duros y se estropeen, pero debes tener en cuenta que la textura no será idéntica al descongelarse. Cuanto más graso sea el queso mejor será el resultado tras el congelado. Ten en cuenta que los quesos de textura suave o en crema como el camembert o el brie no pueden conservarse en el congelador.

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