El truco de Chicote para darle un plus de sabor a la paella

Si hay algún plato que destaque por encima de cualquiera de los que forman nuestro recetario, incluso por encima de la tortilla de patatas y las croquetas ese es precisamente la paella. Se trata de un plato de celebración que suele prepararse cuando uno se junta con su familia o amigos, generalmente los fines de semana. Una de sus cosas buenas es que no es muy complicado prepararla. Sin embargo, no es fácil darle ese toque mágico que haga que quede de impresión. Por eso, para que lo claves cuando vayas a prepararla en este artículo te vamos a ofrecer el truco de Chicote para darle un plus de sabor a este delicioso plato.

4
Los ingredientes que se necesitan para preparar una paella auténtica

paella-presentación

Antes de pasar a contarte el secreto de Chicote es importante que tengas claro cuáles son los ingredientes que vas a necesitar para preparar una paella. En concreto vas a necesitar 25 gramos de aceite de oliva virgen extra, sal, 250 gramos de arroz, medio kilo de pollo, un cuarto de conejo, 180 gramos de judías verdes, 100 gramos de garrofón, 200 gramos de tomate rallado, media cucharada de pimentón dulce, un poco de romero y de azafrán, agua y sal al gusto.

Jaime G.
Jaime G.
Periodista, y redactor con experiencia en creación y gestión de contenidos en web y en papel. Periodismo y redacción 24 horas al día.