Pulpo a la gallega: el secreto de los grandes chefs para bordar el plato

La paella, la tortilla de patatas, el salmorejo, el gazpacho, la fabada, las migas, el pulpo a la gallega,… España es una tierra extremadamente rica a nivel gastronómico. Con todos estos nombres ya se te estará haciendo la boca agua, y no es para menos. Probablemente tengamos una de las mejores cocinas a nivel mundial.

Y si de entre todos esas recetas destacarías un buen plato de pulpo a la gallega, entonces deberías conocer todos los trucos y consejos para que la receta te salga especialmente buena, como las proporciones de pimentón dulce y picante, y mucho más…

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Otras recetas para el pulpo sobrante

A la brasa

Si ha quedado pulpo sobrado de cuando hiciste la receta a la gallega, puedes prepararlo de varias maneras. Por ejemplo, podrías hacer a la plancha la pata entera cocida para acompañarlo de un puré de patata y queso.

O tal vez puedes trocearlo para agregar a arroces, como una paella, arroz caldoso, etc., e incluso a otros guisos, como una sopa de marisco, etc.

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Isaac R. P.
Isaac R. P.
Escritor y blogger, blogger y escritor. Las letras en libros o en WordPress son mi vida actual. Siempre intentando contar la verdad, evitando la manipulación y el clickbait. Apasionado por contar historias, por escribir artículos de interés y por ayudar.