El truco de Martín Berasategui para bordar el cochinillo asado en Navidad

Se aproxima la Navidad, y con ella las decisiones sobre las comidas y cenas especiales con los seres queridos. En estas fechas no se escatima, y se intenta hacer menús muy especiales y deliciosos. Los productos estrella son los mariscos y también las carnes. Uno de las recetas más deseadas es el cochinillo asado.

Pero no es algo que sea fácil de preparar, ya que debe quedar jugoso en su interior, sabroso, y a la vez crujiente y dorado por la parte externa. Si quieres hacerlo perfecto, el prestigioso chef Martín Berasategui tiene algunos trucos para compartir contigo:

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Servir el cochinillo

Guarnición El Corte Inglés

Una vez el cochinillo está horneado y la vinagreta de yogur también está lista, lo siguiente es servir para disfrutar de esta fantástica receta de Martín Berasategui para estas navidades.

Para ello, sirve el cochinillo entero o troceado, acompañado de escarola aliñada con la vinagreta, decora con unas nueces y remolacha.

Isaac R. P.
Isaac R. P.
Escritor y blogger, blogger y escritor. Las letras en libros o en WordPress son mi vida actual. Siempre intentando contar la verdad, evitando la manipulación y el clickbait. Apasionado por contar historias, por escribir artículos de interés y por ayudar.