El rebozado secreto de Chicote para hacer unas tiras de pollo crujientes

Chicote es uno de los maestros de la cocina más importantes que tenemos en nuestro país. Y lo cierto es que el madrileño lleva años demostrándolo no solo en diferentes espacios televisivos como Top Chef o Pesadilla en la cocina. También lo demuestra en su restaurante de Madrid en el que ofrece una singular interpretación de la cocina japonesa. Aunque nosotros, en este artículo, queremos ofrecerte una receta suya de la que lo más probable es que no te vayas a canas nunca de ella. Se trata de unos fingers de pollo que tiene un rebozado secreto para que te queden muy crujientes.

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Los ingredientes que necesitas para preparar estos fingers de pollo crujientes

Es de justicia reconocerlo: esta receta de fingers de pollo de Chicote es un escándalo. Y no solo por el sabor, sino por el toque crujiente que tiene su rebozado. Pero no es lo único bueno en torno a ella, ya que conseguir los ingredientes para prepararla es una tarea bastante sencilla. De hecho los puedes conseguir en cualquier supermercado. Son los siguientes. 400 gramos de pechuga de pollo, una pizca de cúrcuma, otra de pimentón, otra de salsa picante, un limón, un poco de perejil fresco, otro poco de romero fresco y otro de tomillo, un puñado de harina de trigo, pan rallado, dos huevos, un chorro de aceite y sal al gusto.

Jaime G.
Jaime G.
Periodista, y redactor con experiencia en creación y gestión de contenidos en web y en papel. Periodismo y redacción 24 horas al día.