sábado, 1 junio 2024

El rebozado secreto de Chicote para hacer unas tiras de pollo crujientes

Chicote es uno de los maestros de la cocina más importantes que tenemos en nuestro país. Y lo cierto es que el madrileño lleva años demostrándolo no solo en diferentes espacios televisivos como Top Chef o Pesadilla en la cocina. También lo demuestra en su restaurante de Madrid en el que ofrece una singular interpretación de la cocina japonesa. Aunque nosotros, en este artículo, queremos ofrecerte una receta suya de la que lo más probable es que no te vayas a canas nunca de ella. Se trata de unos fingers de pollo que tiene un rebozado secreto para que te queden muy crujientes.

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Lo primero que tienes que hacer es cortar el pollo

El primer paso que tienes que dar para preparar esta receta de fingers de pollo de Chicote es el de cortar el pollo. Pero ojo, no puedes hacerlo de cualquier manera. A continuación te explicamos cómo.

Jaime G.
Jaime G.
Periodista, y redactor con experiencia en creación y gestión de contenidos en web y en papel. Periodismo y redacción 24 horas al día.

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