Las nuevas albóndigas con salsa de tomate de Karlos Arguiñano

El recetario de Karlos Arguiñano parece no tener fondo. Y es que el cocinero vasco siempre sorprende o bien con alguna receta nueva o bien con alguna evolución de alguna de sus recetas. Lo cierto es que tiene bastante mérito, sobre todo teniendo en cuenta que lleva más de 30 años apareciendo en televisión con un programa propio de cocina. En todo este tiempo a cualquier otro cocinero ya se habrían acabado las recetas. Pero no a Arguiñano. Precisamente en este artículo queremos ofrecerte una de sus nuevas recetas. Se trata de unas albóndigas con salsa de tomate con las que perderás el sentido. Así que sigue leyendo si quieres saber cómo se preparan.

3
El primer paso es manipular la miga de pan

pan de masa madre

El primer paso que tienes que dar para preparar está receta de albóndigas de Karlos Arguiñano el desmigar el pan. Una vez hayas terminado de manipularlo y de haber cortado en trocitos pequeños toda la miga, ponlos en un bol grande.

Jaime G.
Jaime G.
Periodista, y redactor con experiencia en creación y gestión de contenidos en web y en papel. Periodismo y redacción 24 horas al día.