Patatas fritas: el secreto de Chicote para que siempre salgan crujientes

El chef Alberto Chicote es una de las voces gastronómicas con más peso en nuestro país. Desde que en el año 2005 ganase el premio al mejor cocinero en el certamen de Madrid Fusión ha tenido una carrera muy productiva. Tanto que incluso se ha convertido en un rostro televisivo muy popular, llegando a presentar programas míticos tales como Pesadilla en la cocina o Top Chef. Además, en su cuenta de Instagram sigue compartiendo varias de sus recetas y trucos para todos aquellos que quieran mejorar sus dotes culinarias. Precisamente en este artículo queremos compartir uno de ellos contigo: el truco definitivo para que tus patatas fritas queden siempre crujientes.

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El siguiente paso antes de disfrutar las patatas

patatas fritas trucos

Antes de degustar estas patatas fritas a lo Alberto Chicote es importante que no precipites y quites el exceso de aceite. De lo contrario serán muy grasientas y te pueden crear cierta indigestión. Para ello te recomendamos que las deposites en un plato con papel secante para que escurran sobre él la mayor cantidad posible de grasa.

Jaime G.
Jaime G.
Periodista, y redactor con experiencia en creación y gestión de contenidos en web y en papel. Periodismo y redacción 24 horas al día.