Vichyssoise: la cantidad exacta de puerro para que quede sensacional

Durante el verano se deben evitar las comidas copiosas. Un alimento pesado puede generar malestar si se une con los problemas asociados con el calor. Por eso, las comidas refrescantes y ligeras, como las cremas de verduras, son ideales para esta época. Y una de las cremas más deliciosas es la vichyssoise.

Una receta que llega desde tierras francesas y que puede ser una alternativa a la popular crema de calabacín, para variar de vez en cuando. Y para preparar este plato de la forma correcta, deberías conocer algunos trucos y consejos

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Cómo servir la vichyssoise

vichyssoise

La vichyssoise, al igual que le ocurre a otras cremas, como el puré de calabacín, alcanza su máximo sabor cuando está fría. No necesita estar en la nevera, simplemente dejarlo templar a temperatura ambiente antes de consumirla. No se recomienda comerla templada o caliente, ya que el sabor no será todo lo bueno que debe.

Para servirla, se puede usar un plato hondo, un bol pequeño, o un cuenco para ello. Y, por supuesto, se toma con cuchara.

Isaac R. P.
Isaac R. P.
Escritor y blogger, blogger y escritor. Las letras en libros o en WordPress son mi vida actual. Siempre intentando contar la verdad, evitando la manipulación y el clickbait. Apasionado por contar historias, por escribir artículos de interés y por ayudar.

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