La ensaladilla rusa, junto con la paella o la tortilla de patata, es uno de los platos más típicos de la gastronomía de nuestro país. Y además está deliciosa, por eso no es de extrañar que casi todos los bares, restaurantes o chiringuitos a lo que se entra lo ofrezcan en sus menús. Pero además, también se puede preparar en casa sin que haga falta ser un experto entre fogones. Eso sí, existen varios trucos con los que es posible bordad este plato. Y uno de los más prácticos es uno del cocinero Dani García que sirve para bordar el exterior del plato. Si quieres enterarte de este truco y otros muchos más, sigue leyendo.
1Dani García es uno de los cocineros más reputados de nuestro país
Dani García es uno de los cocineros con más talento del panorama gastronómico de la actualidad en nuestro país. Y no es de extrañar, ya que ha sido alumno del mismísimo Martín Berasategui. Mucha gente lo conoce porque desde el año 2019 hasta el 2020 tuvo un espacio propio en televisión llamado Hacer de comer en el que compartió con su audiencia varias de sus recetas y algunos de sus mejores trucos para cocinarlas. Y uno de ellos, que sirve para bordar el exterior de la ensaladilla rusa, te lo vamos a contar a continuación.